gLuBeR
где начало того конца, которым оканчивается начало
Нда… оказывается, чтобы следующая запись хоть как-то отличалась от предыдущей должно пройти дня три. Оказывается, у меня не такая уж и интересная жизнь. Каждый день одно и то же. Стоит ли вообще делиться этими записями с другими людьми? Ну а почему бы и нет? Может быть, найду здесь единомышленника или человека, который бы посочувствовал мне.
Наконец-то подходит завершающий этап моей комнаты: обои поклеены, окна заменены, акустика настроена. Теперь мне осталось только сменить старые розетки на новые и купить как минимум 19” монитор. Но второго, пожалуй, придётся очень долго ждать. Может быть, к новому году разорюсь :)
Вот так, я за маленькими материальными проблемами каждый день скрываю гигантские душевные неприятности. Девушка. Похоже, это слово описывает тысячи мелких материальных и внутренних проблем! Казалось бы, что может быть – проще подойти и предложить… и сказать… я не знаю, как это выразить, но современные слова к этому не подходят. Я не знаю как «предложить ей дружбу». И этому есть две причины:
1) Она далеко живёт. И если и возникнет между нами что-то (а хотелось бы, ой, как хотелось бы!!!), то это ЧТО-ТО будет больше походить на любовь на расстоянии. Хотя… хотя стоит сказать, что живёт она всего лишь в двадцати километрах.
Мы иногда встречаемся, но пока это происходит случайно, не упорядоченно. Я ей что-то должен передать или наши пути каким-то образом пересекаются в центре города.
2) Стеснительность. Моя стеснительность. Я бы даже сказал хроническая. Вчера я еле-еле выдавил из себя приглашение. Я пригласил её на прогулку.
Вот и придумал же себе новую проблему: куда её вести? По клубам? По ресторанам? А нужно ли ей это? Хочет ли она этого? Просто, она не похожа на других, она Иная (да простит меня Лукьяненко). Нежная, ласковая, добрая, отзывчивая, Умная – таких сейчас и не встретишь. Не курит и не пьёт. Учится в институте на очном отделении бесплатно. Причём ни где-нибудь на гуманитарии, а на ФИЗМАТЕ! Это уже что-то говорит. Где? Где такие ещё есть? Пусть такая же первая бросит в меня камень!
Нет! Она единственная и неповторимая, она уникальная. Она резко выделяется и толпы серых людей. Она, как роза на мусорной кучке. Тихо и невзрачно возвышается над всем и вся! Но… но эта Роза, похоже, может обратить внимание на мелкую использованную жвачку, лежащую рядом. И эта жвачка – я.
Скоро наступит момент встречи. И что я ей скажу? Буду тупо молчать? Или говорить о погоде? Может быть, стоит, прям, там ей всё рассказать? Нет, я боюсь. Боюсь потерять итак еле-еле сложившиеся отношения. Ну почему вы, девушки, думаете, что первый шаг должен делать парень? Почему бы и вам не взять иной раз инициативу на себя? Страшно? Лень? Испытываете нас? Глупо, очень глупо. Если любишь – скажи. Скрывать нет смысла. Главное - надо знать как сказать. Но как? Где этот ключик? Ключик к её сердцу?
Может мне кто скинет KeyGen? :)
А ведь как же было бы проще общаться с людьми, если бы я умел читать мысли. Столько бы проблем мигом разрешились бы…