gLuBeR
где начало того конца, которым оканчивается начало
Прошло четыре дня – новая запись.
Интересно иной раз «встретить» человека, с которым ты давно уже потерял связь. Можно сказать, по-новому относишься к «старому» знакомому.

Хм... Вернёмся к реальности. Что же у меня изменилось, кроме ВСЕГО? :)
Работал. Отдыхал.
В воскресение ко мне приходили мои друзья. Нам скоро надо делать визитку-выступление. А именно в пятницу. Пришли из шести человек, только двое :)
Поэтому придётся всё брать на себя. Помимо написания нового сценария, мне придётся выступать одному. Ну почему никому ничего не нужно? Почему, если я командир, то должен вытягивать весь отряд?
Для тех, кто не въезжает, поясню:
Есть такая штука – ССО, Студенческие СтройОтряды. Так вот, этими самыми отрядами мы каждое лето, вместо практики в институте, ремонтируем подъезды или же занимаемся благоустройством территорий. За это нам платят от 5000 до 12000 рублей в месяц. Согласитесь, что это неплохой заработок. Особенно, для студента.
Так вот. Раз в месяц у нас проходят выезды на природу, дня на три. Но это в летние дни. А в мае и октября у нас проходят, так сказать, два главных выезда – посвящённые началу и концу сезона, соответственно. Эти выезды мы проводим в каком-нибудь лагере. Около двух дней. И нам надо, как бы, представить людям (новичкам) кто мы есть. Вот, поэтому нам и надо делать выступление. До выезда осталось меньше недели, а ни сценарий, ни актёрский состав не утверждён. У всех одно мнение «Я не хочу выступать. Я боюсь сцены». Ну а я? Я что ли не боюсь? Да меня просто выворачивает перед публикой. Образно, конечно :) Но нам надо выступать. Вот, поэтому приходится вытаскивать наш отряд мне!
Как же плохо быть гениальным человеком среди даунов. :)