20:38 

Запись номер 3

gLuBeR
где начало того конца, которым оканчивается начало
Ехал сегодня с работы на троллейбусе. Естественно, купил билет. Посмотрел – счастливый. Друзья сказали, что у меня встреча должна быть какая-то сегодня. Какая сегодня могла быть встреча? Завтра, только завтра. А сегодня нет. Посмеялись и забыли о такой фигне…
Пришёл домой. Поел, попил, разделся, включил компьютер, выгрузил всё лишнее из карманов. Открыл Зе Бет, а там пару рассылок пришло и какое-то письмо с неизвестного мне адреса. 14 строчек. Эти 14 строчек вытащили из глубин памяти нечто нехорошее, чего я хотел забыть.
Когда я учился в десятом классе, для меня открылся мир Интернета - новые знакомства, новые знания.
Мы познакомились по аське. Она живёт в Москве, а я Новосибирске. Из простого и банального асечного разговора (как дела? -нормально!) у нас переросло в виртуальную любовь. Мы друг друга никогда не видели. Но я бы всех своих друзей обменял на то, чтобы она была рядом. Я каждый день мечтал, как она приезжает ко мне, как мы будем гулять… Собственно, только из-за неё я понял всю прелесть Интернета.
Дальше пошли письма. Электронные. Но от этого они не теряли всей чувственности. Я сейчас уже и не вспомню, что же именно я писал. Помню только, что я ждал от неё каждого письма, каждый день.
Через полгода нашего общения… почему-то пошёл сбой в регулярности писем. Она стала их реже писать. Всё реже и реже… Мне было 16. Я был дурак, эгоист. Я - идиот! Я до сих пор не могу себе простить. После очередного опоздания её письма… Я сказал, что не хочу с ней общаться, раз она мне пишет не часто. Я начал её ревновать. Ещё сильнее ревность мою усиливало расстояние. Я не могу её контролировать. И я её «бросил».
Иногда я вспоминал её. Проклинал себя. Но писать ей больше не стал.

Когда я дочитал её письмо, мой взгляд упал на стол. Рядом с мышкой лежал скомканный проездной билет. Тот самый - счастливый билет.

URL
Комментарии
2005-10-14 в 20:47 

Harder, Better, Faster, Stronger
Ты знаешь.. У меня аж муршки по спине толпами забегали..
Ситуация один в один как у меня..
Москва - Новисибирск.. И письмо я ему сегодня написала.
Даже пальцы дрожат. Бывают такие совпадения?

А как тебя зовут?

2005-10-14 в 20:54 

Harder, Better, Faster, Stronger
Этого не может быть. Вовка? Тебя ведь так зовут?...

2005-10-15 в 22:04 

~The best kind of love is the kind that weakens the soul and makes us reach for more. That plants a fire in our hearts,and bring peace to our mind~ Noah (From The" Notebook")
вы нашли друг друга! убью я вас! это же судьба!
Езжай к ней Вовка или как там тебя)

2005-10-16 в 22:27 

gLuBeR
где начало того конца, которым оканчивается начало
Да, Даша... :)

URL
   

Смысл жизни

главная