Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:04 

Запись номер 5

gLuBeR
где начало того конца, которым оканчивается начало
«Лучше синица в руке, чем журавль в небе» или «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь»
Что мне делать? Как быть? Эти две поговорки очень хорошо описывают моё состояние.
Есть два, просто, замечательных, чуть ли не идеальных человека. Но одна живёт в 1000 км от меня (назовём её X), а другая всего в 20 км (назовём её Y). Кого выбрать для дальнейшего развития отношений?
X я знаю уже около года. Знаю её как человека, как личность. Но я её ни разу не видел и не слышал. Думаю, для Интернета это уже не парадоксально. Плохого о ней ничего сказать не могу. Она, наверное, самое лучшее, что когда-либо случалось в моей скудной жизни.
Y я видел и слышал. Я с ней работал. Но мы знакомы всего два с половиной месяца. Умная и симпатишная девушка, без вредных привычек. Сейчас не часто такие попадаются.
Да простят меня X и Y за мои слова! КОГО ВЫБРАТЬ?
С X у нас сложились уже хорошие отношения... Хотя кого я обманываю... Просто, идеальные отношения. Она – моё продолжение! Мы похожи. Но невозможность в ближайшем будущем иметь физического контакт, меня... останавливает.
Но Y... Она, относительно, рядом. Она ближе. Хотя наши отношения находятся в эмбриональной стадии развития.
Кто здесь синица, а кто журавль?
Одним из вариантов решений может быть такой:
Вариант №1: разделение потребностей.
С Y удовлетворять физические (поцелуи, ласки, прогулки, контакты), а с X – духовные (откровенные разговоры, общение, обмен впечатлениями). Но такой расклад не будет устраивать ни X, ни Y! К тому же, лично я буду испытывать дискомфорт от такого разделённого общения.
Есть другой вариант.
Вариант №2: забыть о почти недосягаемой X и уйти к Y. Выкинуть из жизни самые интересные моменты? Забыть очень хорошего человека? Стереть из памяти неповторимые воспоминания? Ради чего? Возможных полноценных отношений? Ради простого «МОЖЕТ БЫТЬ»? Это глупо. К тому же забыть во второй раз человека я не смогу... Это не возможно!
Мне СТЫДНО! Стыдно за свои мысли! Я в смятении!
Вариант №3: можно взять принцип фон Нейма и частично его модифицировать. Надо расставить приоритеты. Запросы на прерывания. Для этого надо рассуждать логически.
Возьмём меня за Z. Тогда Z будет иметь IRQ=0 :). IRQ=1 займёт Y, ну а IRQ=2 достанется X. Таким образом моё внимание будет рассеиваться равномерно. Если логически мыслить, то это самое верное, я бы даже сказал, идеальное решение! Какова бы ни была высока скорость света, 1000 км остаются больше 20 км... К тому же если принять во внимание некоторые аспекты теории вероятности, то шансов на успешные отношения всё-таки с наиболее близким (в географическом смысле) человеком более высоки.
Но какая нахрен логика может быть в любви? В отношениях между людьми? Тогда как же я могу применять такие решения для поиска ответа?
Следствие зашло в тупик...

Пока остаётся только продолжать отношения с X и развивать их с Y.
А стоит ли вообще менять уже сформировавшиеся взаимосвязи на возможные?


@настроение: фиговое

URL
Комментарии
2005-10-21 в 13:38 

Harder, Better, Faster, Stronger
мать моя женщина!
да вы зажрались, мьсье! :gigi:

   

Смысл жизни

главная